"Die Stiftung in der Beraterpraxis" widmet sich auch in der 4. Auflage ausführlich den Praxisfragen zur Stiftung.

Dr. K. Jan Schiffer ist Wirtschaftsanwalt und berät seit 1987 vor allem Familienunternehmen, Stiftungen, Verbände, staatliche Stellen, …mehr

08.05.2018Ein Stiftungsbegeisterter aus Überzeugung

Von: StiftungsrechtPlus-Team

Rechtsanwalt Dr. K. Jan Schiffer, Initiator und maßgeblicher Mitgestalter dieses Stiftungsportals, feierte am 3. Mai dieses Jahres seinen 60. Geburtstag.

Ein Zwischenruf seiner Kanzleipartner zur Ehrung dieses "Stiftungsbegeisterten aus Überzeugung" findet sich in der aktuellen Ausgabe des Stiftungsbriefs (im Volltext auch hier abrufbar).

Das gesamte StiftungrechtPlus-Team schließt sich diesen Glückwünschen gerne an und dankt dem Jubilar für die zahlreichen Beiträge und Anregungen zum Nachdenken, mit denen er auch an dieser Stelle seit vielen Jahren die Stiftungswelt bereichert!