"Die Stiftung in der Beraterpraxis" widmet sich auch in der 4. Auflage den Praxisfragen zur Stiftung.

gibt einen praxisbezogenen Überblick über wesentliche Fragen des Stiftungs­­­­­wesens. …mehr

Dr. K. Jan Schiffer ist Wirtschaftsanwalt. Er berät seit 1987 vor allem Familienunternehmen, Stiftungen, Verbände, staatliche Stellen, …mehr

23.01.2018Erfolgreiche Vermögensverwaltung

Von: stiftungsrechtplus-Team

Erfolgreiche Vermögensverwaltung ist angesichst des aktuellen Kapitalmarktes wirklich nicht einfach. Stiftungsorganmitglieder haben es da oft ganz schwer.

HIlfe findet sich aber zunehmend auch!

Mecking hat dazu gerade einen sehr praxisbezogenen Leitfaden und Ratgeber für Bürgerstiftungen vorgelegt, der aber viel Allgmeingültiges für alle Stiftungen enthält.

Die Broschüre steht zumindest für Bürgerstiftungen unter www.-campusaktiv.de zum kostenlosen Download bereit. Der Weg dahin beginnt hier.

Unser Prädikat: Unbedingt lesenswert.