"Die Stiftung in der Beraterpraxis" widmet sich auch in der 4. Auflage ausführlich den Praxisfragen zur Stiftung.

Dr. K. Jan Schiffer ist Wirtschaftsanwalt und berät seit 1987 vor allem Familienunternehmen, Stiftungen, Verbände, staatliche Stellen, …mehr

16.04.2018Erbschaftsfundraising

Themern bleiben und bleiben ggf. auch schwierig. Erbschaftsmarketing (s. dazu schon das Interview hier) oder neuer Deutsch "Erbschaftsfundraising" in und für Stiftungen. In Zeiten eines noch immer schlecht zahlenden Kapitalmarktes wird Fundraising (s. hier, hier und hier) wenig überraschend immer wichtiger. SEminaranbieter haben das Thema einmal mehr aufgegriffen.

Die Komplexität und Schwierigkeit des Themas zeigt sich schon in dem eingangs verlinkten Interview.