"Die Stiftung in der Beraterpraxis" widmet sich auch in der 4. Auflage ausführlich den Praxisfragen zur Stiftung.

Dr. K. Jan Schiffer ist Wirtschaftsanwalt und berät seit 1987 vor allem Familienunternehmen, Stiftungen, Verbände, staatliche Stellen, …mehr

08.06.2018So ein Unsinn?

Auf spiegelonline habe ich gelesen, dass getunte Sportwagen für Kunden sein sollen, die im Körper eines Erwachsenen stecken, aber eigentlich noch Kind oder Jugendlicher sind. Nun, seitdem frage ich mich, ob das auch für den 911er gilt. Wo doch Porsche heute 70 jahre alt geworden ist, weil die (der?) legendäre No. 1 heute vor 70 jahren ihre (seine?) Zulassung erhalten hat.

Immerhin, wenn es hilft, sich jung zu fühlen, Phantasie und Neugier zu behalten und all' das Positive, das man mit dem Begriff "jung" verbinden mag, dann mag auch so ein Auto seine Daseinsberechtigung haben.

... Was für ein Unsinn, über so etwas nachzudenken! Oder doch nicht?

Ich verschiebe das jetzt mal auf das Wochenende und beende die Frühstückspause. :)