"Die Stiftung in der Beraterpraxis" widmet sich auch in der 4. Auflage ausführlich den Praxisfragen zur Stiftung.

Dr. K. Jan Schiffer ist Wirtschaftsanwalt und berät seit 1987 vor allem Familienunternehmen, Stiftungen, Verbände, staatliche Stellen, …mehr

24.04.2018Werbekostenzuschuss

Natürlich wisssen wir es: Fast alles ist käuflich!

Natürlich auch die Karriere als "Fernsehanwalt", aber so ...?

Für eine Minute PR-Video ist dann ein Werbekostenzuschuss von 850,00 Euro erforderlich (Zuzüglich MwSt. oder eben doch nicht???).

Das Werbevideo kann man dann, so der Anbieter, zB. auf seiner Homepage für eigene Werbezwecke nutzen.

Die Ausstrahlung im TV erscheint sicher. Die Sendezeit allerdings nicht. Ich befürchte dutzende Videos als Block nach Mitternacht!

Na, dann viel Spaß!

Für wie dumm hält der betreffened Werbeanbieter, der uns heute angemailt hat, unsere (potentiellen) Mandanten und uns?

Nun, man selbst überschätzt sich ja in der Regel ...