2. Schiffer Blog
  3. 2021

05. Januar 2021

Nein, wir sind nicht weg. Wir sind wie hoffentlich alle Leser in ein bestmögliches Jahr 2021 gerutscht – nach kleineren Feiern im engsten Kreis.

Ja die C-Zeit fordert uns einiges ab. Es gibt aber auch positive Aspekte. Im März/April 2020 hatte ich folgenden Lieblingswitz:

„Wenn dieses Corona vorbei ist, mache ich mir dann endlich mal ein paar ruhige Tage zu Hause.“

Was für ein Knaller! Und trotzdem steckt ein Körnchen Wahrheit darin. Die ruhigen „Urlaubstage“ von kurz vor Weihnachten bis Anfang 2021 haben wir in der Familie richtig genossen: Wanderungen (= längere Spaziergänge) und Saunagänge, Bücher und gute Gespräche haben zu Entspannung geführt. Jetzt sind wir wieder voll da und wünschen allen ein bestmögliches Jahr 2021.

Unser Partner Matthias Pruns hat bereits auf einen bemerkenswerten Punkt hingewiesen.

Fordern Sie jetzt den kostenlosen zerb verlag E-Mail-Newsletter an und erhalten Sie kostenlose eBroschüre „Stiftungen“ inkl. Checklisten und Beispiele“ als PDF Download.

Sie können sich jederzeit wieder abmelden.