2. Schiffer Blog
  3. Corona!?!?

Corona!?!?

06. März 2020

Es geht immer mehr nicht nur um die direkten Auswirkungen des Coronavirus, d.H. Ansteckungen und Quarantäne. Vermehrt geht es auch um Absagen von Veranstaltungen: So ist etwa auch der 15. deutsche Erbrechtstag kurzfristig abgesagt worden.

Deshalb kommt jedenfalls dieses Jahr unser Partner Rechtsanwalt Matthias Pruns nicht zu der Ehre, auf dem Erbrechtstag zum Thema Stiftungen vorzutragen. Das soll im nächsten Jahr aber nachgeholt werden. Es gilt: Sicherheit zuerst und zugleich Vorfreude auf das nächste Jahr!