2. Schiffer Blog
  3. Denkprozesse

Denkprozesse

01. Februar 2021

Vor einiger Zeit habe ich hier über einen fast schon philosophischen Spruch kurz geschrieben: Man kann nicht jeden Denkprozess gewinnen.

Heute möchte ich ergänzen: Aber eine herausragende Gewinnquote ist schon absolut erstrebenswert!

Das sehe ich vor allen Dingen vor dem Hintergrund der sich in C – Zeiten vermehrenden Denklähmungen und Denkhemmungen so. Damit man einen Denkprozess gewinnen kann, muss man übrigens überhaupt erst einmal denken. Denken wir also frohgemut, um möglichst oft zu gewinnen – beim Denken.

Liebe Leser,  bleiben Sie auf Abstand, gesund und wohlgemuht!

Ihr K. Jan Schiffer

Fordern Sie jetzt den kostenlosen zerb verlag E-Mail-Newsletter an und erhalten Sie kostenlose eBroschüre „Stiftungen“ inkl. Checklisten und Beispiele“ als PDF Download.

Sie können sich jederzeit wieder abmelden.